torréfaction à façon

On sonde le café pendant la cuisson

Expertise

Nous mettons à votre disposition notre expertise et nos compétences acquises au fil des années afin de vous accompagner durant le développement de votre propre café.

N'hésitez pas à nous contacter pour nous exposer votre projet, nous vous dirons comment nous pouvons vous aider !

Torréfaction

Nous torréfions de manière artisanale, c'est-à-dire par un procédé à chauffe lente qui permet de cuire le grain à coeur.

Cette méthode traditionnelle est couplée à la haute technologie afin de contrôler les profils de torréfaction et d'assurer une excellente reproductibilité et une qualité constante.

Nos ateliers sont certifiés BIO (ECOCERT FR-BIO-01) pour la torréfaction et la mouture de cafés issus de l'Agriculture Biologique.

Conditionnement

Nos lignes de conditionnement entièrement automatisées ou semi-manuelles nous permettent de vous proposer plusieurs solutions d'emballage pour vos cafés et de répondre à votre cahier des charges.

Vous nous fournissez vos propres sachets ou nous vous proposons des solutions "clé en main", c'est vous qui choisissez !

Nos ateliers sont certifiés BIO (ECOCERT FR-BIO-01) pour le conditionnement de cafés issus de l'Agriculture Biologique.