torréfaction à façon

Expertise
Nous mettons à votre disposition notre expertise et nos compétences acquises au fil des années afin de vous accompagner durant le développement de votre propre café.
N'hésitez pas à nous contacter pour nous exposer votre projet, nous vous dirons comment nous pouvons vous aider !
Torréfaction
Nous torréfions de manière artisanale, c'est-à-dire par un procédé à chauffe lente qui permet de cuire le grain à coeur.
Cette méthode traditionnelle est couplée à la haute technologie afin de contrôler les profils de torréfaction et d'assurer une excellente reproductibilité et une qualité constante.
Nos ateliers sont certifiés BIO (ECOCERT FR-BIO-01) pour la torréfaction et la mouture de cafés issus de l'Agriculture Biologique.


Conditionnement
Nos lignes de conditionnement entièrement automatisées ou semi-manuelles nous permettent de vous proposer plusieurs solutions d'emballage pour vos cafés et de répondre à votre cahier des charges.
Vous nous fournissez vos propres sachets ou nous vous proposons des solutions "clé en main", c'est vous qui choisissez !
Nos ateliers sont certifiés BIO (ECOCERT FR-BIO-01) pour le conditionnement de cafés issus de l'Agriculture Biologique.